CHOCOTORTA
INGREDIENTES
- 2 paquetes
- Chocolinas
- 600 grs
- Dulce de leche
- 450 grs
- Queso crema
- 500 cc
- Leche chocolatosa
- 2 cucharaditas
- Licor de cafe
- 1 hoja
- Papel manteca
RECETA
1. La receta es para molde o aro de
25 x 18. .
1. En un boul mezclar energicamente el queso crema el dulce de leche y el licor de café. Reservar.
1. En un plato hondo verter le leche chocolatosa y sumergir la primer capa de galletitas las cuales colocaremos dentro del aro con el relieve o dibujo boca abajo.
1. Sobre ellas volcar abubdante crema de dulce de leche y volver a cubrir con otra capa de galletitas.
1. Repetir esta accion una vez más terminar el postre con una ultima capa de galletitas.
Cerrar sobre estas el excedente de papel
manteca y a freezer por lo menos por 8 horas.
Invertir el postre helado quedará con el relieve hacia arriba.6) Cubrir con una generosa capa de cacao, cortar y acompañar con un rico licor.
Invertir el postre helado quedará con el relieve hacia arriba.6) Cubrir con una generosa capa de cacao, cortar y acompañar con un rico licor.
Chocotorta Terminada |
No hay comentarios:
Publicar un comentario