jueves, 7 de abril de 2016

Chocotorta - Receta

CHOCOTORTA

INGREDIENTES


  • 2 paquetes
  • Chocolinas
  • 600 grs
  • Dulce de leche
  • 450 grs
  • Queso crema
  • 500 cc
  • Leche chocolatosa
  • 2 cucharaditas
  • Licor de cafe
  • 1 hoja
  • Papel manteca


RECETA



    1.  La receta es para molde o aro de 25 x 18.            .

    1.  En un boul mezclar energicamente el queso crema el dulce de leche y el licor de café. Reservar.

    1.  En un plato hondo verter le leche chocolatosa y sumergir la primer capa de galletitas las cuales colocaremos dentro del aro con el relieve o dibujo boca abajo. 

    1.  Sobre ellas volcar abubdante crema de dulce de leche y volver a cubrir con otra capa de galletitas.

    1. Repetir esta accion una vez más terminar el postre con una ultima capa de galletitas. 
Cerrar sobre estas el excedente de papel manteca y a freezer por lo menos por 8 horas. 


Invertir el postre helado quedará con el relieve hacia arriba.6) Cubrir con una generosa capa de cacao, cortar y acompañar con un rico licor. 






Chocotorta Terminada




No hay comentarios:

Publicar un comentario