1.Trituramos todas las galletas, menos 5 que reservamos
para cubrir la tarta.
2.Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y
extendemos las galletas trituradas, con la ayuda de una cuchara aplastamos bien
y reservamos en la nevera.
3.Montamos la nata, que debe estar fría y el recipiente
donde la montemos también, reservamos.
4.Ponemos las láminas de gelatina en un bol con agua fría
cubriéndolas durante 5 minutos.
5.Echamos el queso en un recipiente y la nutella, batimos
bien hasta que estén bien integrados.
6.Calentamos un poco la leche en el microondas, escurrimos
la gelatina bien con los dedos y las echamos en la leche. Removemos hasta que
se disuelva.
7.Echamos la leche con la gelatina a la mezcla de queso y
nutella, mezclamos.
8.Por ultimo incorporamos la nata, mezclamos bien y
vertemos la mezcla sobre la base de las galletas.
9.Dejamos que cuaje y echamos el resto de galletas
trituradas para cubrir la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario